Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Latina, Pagelle, In&Out: Bethers salva, male difesa e centrocampo

Il Catania non va oltre al pari in casa contro il Latina in una partita scorbutica che non ha visto esaltarsi i rossazzurri. Decisivo Bethers, troppi error in difesa e a centrocampo. Ecco le valutazioni della nostra redazione:

BETHERS 7 - Si fa subito trovare pronto su una conclusione dal limite di Fella, poi salva una prima volta con un miracolo su Mastroianni ma non può nulla sul tap in. Nella ripresa devia sul palo un tiro potente e preciso ancora di Fella dimostrando grande reattività

CASTELLINI 5,5 - Si propone con costanza e dai suoi cross arrivano due occasioni più interessanti nella prima frazione. Difensivamente si nota qualche fisiologica difficoltà in più rispetto alla Serie D

SILVESTRI 5 - Posizionamento errato come un po' tutta la difesa sul gol del Latina, ad inizio ripresa non è da lui l'ingenuità clamorosa che permette a Fella di colpire il palo

CURADO 5 - Dopo tante prestazioni quasi impeccabili, il primo passaggio semi a vuoto per il numero due che non trova le misure in anticipo e si perde spesso gli attaccanti avversari

MAZZOTTA 6 - Partita senza infamia nè gloria per un giocatore che però dovrebbe, pur da terzino, fare la differenza. Da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più, ma a volte sono anche le scelte dei compagni a non premiarlo. L'acuto è il salvataggio che evita il 2-0 e tiene il Catania a galla

ZAMMARINI 5,5 - Poche incursioni, pressing fatto in maniera non ottimale e poca intensità nell'aggredire l'area avversaria. Troppo anonimo in mezzo al campo, ma forse sulle gambe si è sentita la gara di Coppa

QUAINI 5 - Stavolta è la brutta copia del giocatore preciso e incisivo visto in altre circostanze. Qualche errore di troppo in impostazione e da metronomo non garantisce il giusto ritmo alla manovra. Si nota come nel secondo tempo vada al piccolo, piccolissimo trotto

ROCCA  5,5 - La corsa, come sempre, non manca, ma stavolta è più irregolare e scoordinata nell'economia della manovra. Pochi inserimenti in area di rigore ed un giallo, inevitabile, che spinge Tabbiani alla sostituzione

CHIRICO' 6 -  Il gol al volo è un pezzo di bravura, come i palloni gestiti nei primi dieci minuti. Nel mezzo però molta confusione, troppo leziosismo e la difficoltà di dover fronteggiare un raddoppio costante

MARSURA 6 - L'esterno rossazzurro è sempre chiamato in causa e in partita, ma le sue scelte sono raramente corrette. Potenzialmente dalla sua corsia si creano presupposti per fare male, ma troppe volte tutto svanisce in una bolla di sapone. Ha il merito però di insistere, finchè non inventa l'assist per Chiricò

DI CARMINE 5 - Due palloni giocati in tutto il primo tempo; tre nella ripresa. Si agita, corre, pressa e cerca il dialogo verbale con i compagni pur di entrare in partita, ma niente. Partita anonima e scorbutica per il numero dieci