Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Bisceglie 2-1, cronaca e tabellino: Esposito regala i 3 punti al 91'

Catania-Bisceglie 2-1 Torna a vincere il Catania, che batte all'ultimo respiro la penultima forza del campionato, il Bisceglie, per 2-1. Partita brutta, va detto, condotta da un Catania di certo poco ispirato, ma che consegna tre punti d'oro agli etnei per la rincorsa al terzo posto. A sbloccarla nel primo tempo è stato il Bisceglie, che approfitta di un pallone perso malamente a centrocampo dai padroni di casa, e segna cin Longo. Il Catania torna volenteroso nel secondo tempo, ma senza idee: a pareggiarla è Di Piazza, mentre a consegnare i 3 punti ci pensa nel recupero Esposito in mischia. Tra le note positive, gli ottimi ingressi di Pecorino e Liguori a partita in corso. IL TABELLINO CATANIA (4-2-3-1): Bardini; Aya, Esposito, Marchese (67' s.t. Valeau); Rizzo (64' s.t. Bucolo), Lodi; Manneh (75' s.t. Liguori), Sarno (46' p.t. Di Piazza), Llama (68' s.t. Pecorino); Brodic A Disp. Pisseri, Lovric, Carriero, Biagianti, Mujkic. BISCEGLIE (4-5-1): Cerofolini; Longo, Maccarone, Markic, Mastrilli; Triarico, Risolo, Parlati (71' s.t. Starita) Giacomarro (86' s.t. Bangu), Girone; Cuppone. A Disp. Vassallo, Iacazzi, Calandra, Bottalico, Cuomo, Camporeale, Djolou, Jovanovic, Scalzone, Dellino. ARBITRO: Gariglio di Pinerolo (Vitali-Salvalaglio) MARCATORI: Di Piazza, Esposito (CAT); Longo (BIS) AMMONITI: Rizzo, Llama, Esposito (CAT); Giacomarro, Markic (BIS) CRONACA - primo tempo - 14' - Pericoloso il Bisceglie, con un destro da fuori area che coglie la parte interna del palo, attraversando la linea di porta per poi spegnersi sul fondo 22' - Ancora pericolosi gli ospiti, che approfittano con Triarico di una palla persa da Rizzo a centeocampo: tiro che finisce alla destra di Bardini 27' - Pericoloso solo il Bisceglie. Longo raccoglie un cross dalla destra, ma il tiro da posizione ravvicinata viene deviato in angolo 28' - Ecco il Catania: tiro da fuori di Llama ben parato da Cerofolini, che si rifugia in angolo 32' - GOL! La sblocca neanche troppo a sorpresa il Bisceglie, che si porta avanti sfruttando l'ennesimo pallone perso a centrocampo dal Catania. Marcatore, Longo. 33' - Risponde il Catania con un tentativo da fuori di Sarno, è angolo 34' - Ci prova Aya di testa, palla che sfila fuori - secondo tempo - 1' - Subito pericoloso il Catania: girata di sinistro da ottima posizione del subentrato Di Piazza, il pallone viene ribattuto 16' - Tentativo da parte di Brodic, bravo a liberarsi in serpentina, ma debole nella conclusione a rete 25' - Botta dal limite di Di Piazza, ma centrale, Cerofolini blocca 29' - Lodi da fuori a giro, senza troppe pretese: palla sopra la traversa 37' - Gol! Pareggio del Catania! A segnare è Di Piazza, che raccoglie un pallone ben lavorato da Brodic, è 1-1 42' - Cross dalla destra di Calapai, raccoglie di testa Brodic, ma il pallone finisce fuori 46' - GOL! La ribalta il Catania! Ci pensa Esposito nella mischia a battere Cerofolini!