Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Promossi&Rimandati: Furlan salva risultato. Barisic solito fumo e niente arrosto

Un pareggio senza squilli, soprattutto nel secondo tempo,  per il ritorno in campo del Catania. Una Virtus Francavilla che ha sfiorato maggiormente la vittoria rispetto ai rossazzurri nella seconda parte di gara e rossazzurri salvati da un reattivo Furlan. Catania bene messo e pericoloso solo nel primo tempo con tre occasioni da gol firmate da Di Molfetta, Di Piazza e Barisic. Nella ripresa etnei assenti dal punto di vista offensivo e mai pericolosi. Furlan, come dicevamo, migliore in campo con parate decisive salva risultato. Mediocri Barisic, Biondi e Di Piazza. Sarno entrato nella ripresa non cambia l'inerzia di gara. FURLAN 7 - Ottimi interventi tra primo e secondo tempo. Nella ripresa le sue parate blindano lo 0-0. DI MOLFETTA 6 - Buon primo tempo da trequartista puro. Il suo destro secco al centro dell'area, a metà primo tempo, sembra gol fatto ma il portiere del Francavilla gli nega la gioia. Nella ripresa, con l'ingresso di Sarno, spostato sull'esterno sinistro scompare.   BARISIC 5 -  Fumoso nel primo tempo e sprecone quando ha una grande occasione sprecata malamente. nella ripresa non azzecca un passaggio. DI PIAZZA 5 - Non viene mai servito come preferisce e quando ha palloni giocabili sembra sfuggire da essi. Sfiora la rete di testa in equilibrio precario. Nella ripresa non becca un pallone ed esce giustamente. BIONDI 5,5 - Buon senso della posizione, corsa e senso tattico, ma in fase offensiva deve e può dare di più. Non rischia mai l'uno contro uno e stavolta risulta assente anche nelle bucate senza palla sui traversoni di Calapai.   Furlan 7, Calapai 6, Silvestri 6, Esposito 6, Pinto 5,5, Rizzo 6, Dall'Oglio 6, Biondi 5,5 Di Molfetta 6 Barisic 5 Di Piazza 5. Subentrati; Sarno 5,5 Curiale s.v. Biagianti s.v. Manneh s.v.