Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Trapani - Catania 1-1, il tabellino: rossazzurri eliminati, finisce il sogno serie B

Finisce dopo 98 minuti complessivi il sogno del Catania di raggiungere la serie B. Doppio pareggio nel confronto con il Trapani, che stavolta volta le spalle agli etnei che ne avevano invece giovato contro il Potenza. Catania che chiude la gara addirittura in 8 uomini a causa delle espulsioni di Esposito a inizio ripresa e di Biagianti e Calapai nel finale. Padroni di casa in vantaggio già nel primo tempo grazie alla punizione di Taugordeau, chirurgico nel trafiggere Pisseri dal vertice sinistro dell’area. Nella ripresa, dopo il rosso rimediato da Esposito, il Catania agguanta il pareggio con la rete di Davis Curiale che tuttavia non basta per poter ribaltare l’esito del passaggio del turno. IL TABELLINO Trapani 1 - 1 Catania Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (Joao Silva 77’), Tagordeau, Ramos (Franco 77’); Toscano, Aloi, Corapi; Tulli (Evacuo 60’), N'zola, Ferretti (Fedato 63’). A disp: Cavalli, Ferrara, Evacuo, Mulè, D'Angelo, Scrugli, Garufo, Lomolino, Girasole, Franco. All: Italiano. Catania (4-3-3): Pisseri; Aya, Silvestri, Esposito, Baraye; Rizzo (Biagianti 45’), Lodi, Llama; Sarno (Brodic 65’), Di Piazza (Curiale 67’), Manneh (Marotta 45’). A disp: Bardini, Lovric, Angiulli, Marchese, Bucolo, Calapai, Biagianti, Valeau, Carriero. All: Sottil. Arbitro: Simone Sozza della sezione di Seregno. (Ass1- Alessandro Pacifico; Ass2- Marco Trinchieri). Marcatori: 26’ Taugordeau; 69’ Curiale Ammoniti: Toscano, Aloi; Biagianti, Lodi Espulsi: Esposito 52’; Biagianti 86’; Esposito 91’ CRONACA - primo tempo - 26’ - Trapani in vantaggio! Ha colpito Taugordeau su punizione, battuta dal vertice sinistro dell’area di rigore. - secondo tempo - 52’ - Espulso Esposito in una fase accesa della gara, al termine di un accenno di rissa. 67’ - PAREGGIO DEL CATANIA! Gol di Curiale su assist di Brodic, rossazzurri nuovamente in partita. 86’ - Espulso Biagianti per doppia ammonizione. 91’ - Terza espulsione per i rossazzurri, esce dal campo Calapai.