Pagelle: errori grossolani e mancanza di continuità

Il Catania perde fragorosamente contro il Crotone in una gara in cui i rossazzurri hanno giocato bene solamente i primi venti minuti del secondo tempo, ma senza creare occasioni pericolose. Male, invece, in difesa con errori individuali e di reparto. Ecco le valutazioni della nostra redazione:

BETHERS 5 - L'estremo difensore si fa trovare subito pronto su Petriccione, poi subisce l'apertura della sua barriera e l'autostrada concessa a Gomez. Rivedibile la sua uscita nell'uno contro uno con Gomez

CASTELLINI 5 - Qualche errore tecnico in impostazione non da lui, difensivamente sbanda come tutta la squadra

LORENZINI 5 - Concede a Vuthaj un'occasione d'oro con un intervento assolutamente rivedibile, ma l'attaccante avversario lo grazia. Impreciso palla al piede e anche difensivamente

CURADO 5 -  Male, come tutti

RAPISARDA 6 - Uno dei pochi a salvarsi nel marasma generale

ZAMMARINI 5 - Da mezzala può correre maggiormente in verticale e le sue sgroppate sembrano rappresentare un problema per i padroni di casa. Deve percorrere però troppi metri per via della difesa bassa e non sempre è lucido

QUAINI  5 Secondo tempo meglio del primo, ma gara da dimenticare

ZANELLATO 4,5 - Non trova la continuità sperata dopo l'ottima prestazione di Benevento. Troppa leziosità e troppe giocate forzate

CELLI 5 - Conosce poco i compagni e si vede. Poco incisivo e poco propositivo da quinto di centrocampo

CHIRICO' 4,5 - Tra le linee c'era spazio ma lui non lo ha mai sfruttato a dovere. Sbaglia palle sanguinose che aprono la strada alle reti avversarie. Solita altalena di prestazioni per l'ex Crotone

COSTANTINO 5 Lucarelli lo manda subito in campo e lui, senza paura, si presenta subito con una conclusione al primo pallone toccato. Poi ha sulla coscienza un mancato tap in sul cross di Rapisarda. Movimenti e prestazione in generale non da buttare

SUBENTRATI

DUBICKAS 5 - Entra e non si avverte

DI CARMINE 5,5 - Poche palle giocate, tra queste un destro potente disinnescato da Dini

WELBECK 5,5 - Prova a mettere un po' di ordine ma arriva il 2-0 e tutto perde di significato