Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Sorrento 0-1, tabellino e cronaca: ancora inceppati in campionato, non si segna

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

14' - Bella punizione di Chiricò in mezzo, colpo di testa di Castellini alto da ottima posizione

20' - Chiricò ancora su punizione, alza in angolo Del Sorbo

21' - Lorenzini di testa, facile per il portiere bloccare a terra

24' - Chiricò con la sua classica giocata, si sistema la palla con il sinistro e tira a giro ma non becca la porta

33' - Si vede il Sorrento con Vitale che spara fuori una sorta di rigore in movimeto

35' - La migliore occasione costruita dai rossazzurri: Marsura per la testa di Rocca, respinge in qualche modo l'estremo difensore

36' - Dubbi per un intervento in area di rigore su De Luca, l'arbitro non interviene

42' - GOL! Sorrento in Vantaggio! Da 27 metri ci prova De Francesco con un bolide, Bethers non riesce ad intervenire e gli ospiti la sbloccano

-secondo tempo-

49' - Marsura su una ribattuta ci prova, ma la conclusione viene murata, poi quaini inguardabile al volo di sinistro

62' - Del Sorbo incerto nell'uscita, ma nessuno ribadisce in rete

64' - Enorme occasione di testa per Rocca, tutto solo in area piccola alza il pallone sul fondo

70' - Chiricò da posizione ravvicinata ma defilata, ha di fronte un muro di avversari e il suo tiro viene murato

74' - Sempre Chiricò dal limite dell'area colpisce bene ma senza dare giro al pallone, che termina di poco alla destra del portiere

88' - Ancora Chiricò tenta la conclusione, indebolita da Blondett diventa facile per Del Sorbo

TABELLINO

CATANIA (4-2-3-1): Bethers, Rapisarda (78' Popovic), Curado, Lorenzini, Castellini; Zammarini (71' Zanellato), Quaini (64' Dubickas); Chiricò, Rocca, Marsura (64' Chiarella); De Luca (71' Bocic).
PANCHINA: Livieri, Mazzotta, Maffei, Privitera, Deli.
ALLENATORE: Cristiano Lucarelli.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco (90' Vitiello), Blondett, Fusco, Loreto; La Monica (68' Messori), De Francesco, Cuccurullo (90' Bonavolontà); Badje (77' Martignago), Ravasio, Vitale (68' Colombini).
PANCHINA: D’Aniello, Oliva, Di Somma, Messori, Caravacca, Kone, Scala.
ALLENATORE: Vincenzo Maiuri.

MARCATORI: De Francesco

AMMONITI: Lorenzini (CT); Loreto, Ravsio, Martignago (SO)