Pari e continuità: i cambi raddrizzano la gara contro la Juve Stabia

Juve Stabia-Catania finisce 1-1. La sfida del "Menti" parte in salita per i rossazzurri. Le vespe vanno in vantaggio con Scaccabarozzi sul finire del primo tempo. Nella ripresa gli etnei trovano il pari su calcio piazzato con Maldonado. Primo tempo. Marotta subito pericoloso nelle prime battute del match. L'attaccante viene ipnotizzato da Confente che chiude il pericolo in uscita bassa. I padroni di casa si rendono pericolosi su palla inattiva, ma la rete del vantaggio delle "vespe" arriva nei minuti finali del primo tempo, con Borrelli che serve Scaccabarozzi a rimorchio, il centrocampista si smarca dalla rispettiva marcatura e arriva alla conclusione, non irresistibile, ma letale dopo la deviazione di Giosa che spiazza Confente. Secondo tempo. Catania vicino al pareggio con Di Piazza. Welbeck pesca il numero 33 con un lancio con il contagiri, il colpo di testa ravvicinato dell'attaccante viene però respinto in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa. Il pareggio arriva con un calcio di punizione dalla distanza. Maldonado calcia e trova la deviazione della barriera campana che spiazza l'incolpevole Russo. TABELLINO JUVE STABIA-CATANIA 1-1 Juve Stabia (3-5-2): Russo, Mulè, Troest, Esposito, Scaccabarozzi, Vallocchia (Bovo 77'), Berardocco, Mastalli (Iannoni 77'), Rizzo, Marotta, Borrelli (Ripa 77'). Catania (3-5-2): Confente, Silvestri, Giosa, Tonucci, Albertini (Calapai 66'), Dall'Oglio (Golfo 45'), Maldonado, Welbeck, Izco (45' Zanchi), Di Piazza (73' Manneh), Sarao (66' Reginaldo) In panchina: Martinez, Sales, Claiton, Calapai, Rosaia, Zanchi, Golfo, Reginaldo, Manneh, Vrikkis. Marcatori: 42' Scaccabarozzi, Maldonado 64' Ammoniti: Silvestri, Albertini; Ripa, Esposito, Vallocchia