Bari-Catania 4-1: il Catania si illude, poi finisce la benzina

Il Catania esce sconfitto dal "San Nicola" di Bari. Finisce 4-1 per i pugliesi. Il Catania inizia bene il match. La squadra di Raffaele chiude bene gli spazi e trova ampiezza sugli esterni. Da un'iniziativa di Calapai sulla destra arriva l'autogol di Ciofani. Catania in vantaggio. Il Bari trova il pareggio soltanto nelle battute finali del primo tempo dopo una giocata individuale targata Di Cesare che trova un destro a giro letale e di pregevole fattura. Doccia fredda ad inizio secondo tempo per il Catania. Sfortunato autogol di Claiton sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. Bari in vantaggio. La squadra di Auteri trova anche la rete del 3-1 dopo una ripartenza ben orchestrata, Antenucci da rifinitore per Montalto che insacca da pochi passi. Catania in balia assoluta degli avversari per tutti i secondi 45 minuti. La squadra pugliese dilaga e trova il 4-1 con Citro, bravo in tap-in, dopo la respinta corta di Martinez sugli sviluppi del calcio di rigore calciato dallo stesso Citro. Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Minelli, Di Cesare, Ciofani, Lollo, Maita, D'Orazio (Semenzato 69'); Marras (Citro 69'), Antenucci, D'Ursi (Montalto 45' Candellone 69'). Panchina: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Candellone, Citro, Semenzato, Montalto. Catania (3-5-2): Martinez; Tonucci (50' Albertini), Claiton, Silvestri, Calapai, Izco (Biondi 70'), Maldonado, Rosaia (Piovanello 80'), Pinto. Emmausso (Pecorino 70'), Gatto (Welbeck 70'). Panchina: Confente, Della Valle, Pellegrini, Albertini, Zanchi, Welbeck, Biondi, Manneh, Vicente, Piovanello, Pecorino, Sarao. All. Raffaele Marcatori: 11' aut Ciofani; Di Cesare 40', aut. Claiton 50', Montalto 63', Citro 83' Ammoniti: Emmausso (C), Calapai (C), Biondi (C), Di Cesare (B) Arbitro: Marco D'Ascanio (Ancona)