Catania-Picerno, cronaca e tabellino: 3-2 e passaggio del turno

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

2' - Subito pericoloso il Catania con il cross di Bouah su cui si avventa Deli sul secondo palo al volo, palla altissima

7' - GOL! Rete di testa di Castellini su punizione procurata con una bella giocata di Chiarella

16' - Ancora una bella azione dei rossazzurri che inizia con De Luca e finisce con Deli, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa ospite

18' - Rigore per il Catania: De Luca crossa con l'esterno, il pallone viene intercettato da un difensore con un braccio e l'arbitro indica il dischetto

19' - GOL! Deli batte ma sbaglia e sulla ribattuta Diop nella confusione successiva se la butta dentro

27' - Si vede il Picerno con il colpo di testa fuori da parte di Diop

33' - Biasol di testa, palla fuori

- SECONDO TEMPO -

46' - Bella incursione di Maffei, che va al tiro di sinistro e il pallone non va troppo lontano dal palo

53' - GOL! Il Picerno accorcia le distanze con Ciko, grazie ad una rete pazzesca da fuori area al volo. 2-1

62' - GOL! Rimonta il Picerno con i due neoentrati Murano, che fa l'assist, e Vitali di testa ad insaccare il gol del 2-2. Tutto da rifare

68' - Momento difficile per i padroni di casa, che rischiano di andare sotto con il tentativo a botta sicura di Ceccarelli, salvato sulla linea da Bouah

81' - GOL! Nella difficoltà assoluta una bellissima palla di Zammarini mette Deli davanti al portiere che non può sbagliare, è 3-2 per il Catania

83' - Il Picerno è vivo e va ancora vicino alla rete con Vitali

84' - Sarao risponde con una azione personale, il tiro finisce sul palo

TABELLINO

CATANIA 4-3-3: Bethers; Bouah, Castellini, Curado, Maffei; Rizzo (72' Quaini), Zanellato (76' Zammarini), Deli; Chiarella (65' Rapisarda), Dubickas (65' Sarao), De Luca (65' Marsura).

A disp. Albertoni, Silvestri, Lorenzini, Mazzotta, Ladinetti, Privitera

All: Michele Zeoli

PICERNO 4-2-3-1: Merelli; Novella (60'De Cristofaro); Garcia; Biasiol; Guerra; Pitarresi; Ciko; Ceccarelli; Santarcangelo (60' Murano); Graziani (60' Esposito); Diop (60' Vitali);

A disp. Summa, Esposito, Savarese, Gilli, De Ciancio, Gallo.

All: Emilio Longo

MARCATORI: 7' Castellini, 18' Aut. Diop, 81' Deli (CT); 53' Ciko, 62' Vitali (PC)

AMMONITI: (CT); (PC)

ARBITRO: Giuseppe Rispoli di Locri

NOTE: 4.714 spettatori