Catania-Casertana 3-0, il tabellino: secondo tempo di carattere, i rossazzurri rispondono "presente"

Catania 3 - 0 Casertana Vittoria che vale oro per un Catania che batte 3-0 la Casertana grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Carriero, Marotta e Curiale. 3 punti che permettono ai rossazzurri di rosicchiare momentaneamente qualche punto alla Juve Stabia (a riposo) e al Trapani, prossimo avversario nel turno infrasettimanale. Decisivo il secondo tempo, che il Catania gioca con qualità, carattere e cinismo. IL TABELLINO Catania (4-3-1-2): Pisseri; Calapai (86' Esposito), Aya, Silvestri, Baraye; Carriero (66' Angiulli) Biagianti, Bucolo; Lodi (86' Brodic); Di Piazza (77' Manneh), Marotta (66' Curiale) A disp. Pulidori, Lovric, Marchese, Di grazia, Liguori. All. Sottil Casertana (4-3-3): Adamonis; Blondett (88' Gonzalez), Rainone, Pascali, Meola; De Marco, Vacca, Santoro; Padovan, Castaldo, Mancino. A disp. Zivkovic, Lorenzini, D'angelo, Romano, Cigliano. All. Esposito ARBITRO: D'Ascanio di Ancona (Montanari-Teodori) MARCATORI: 50' Carriero, 61' Marotta, 80' Curiale Ammoniti: 86' Blondett (CAS) CRONACA - primo tempo - 13' - Prima occasione per il Catania: sponda di Di Piazza per Marotta, che però colpisce male e manda il pallone sul fondo 39' - Ci provano ancora i padroni di casa, con Biagianti che prolunga in area di testa senza trovare la deviazione di un compagno a rete - secondo tempo - 50' - GOL! Il Catania sblocca la gara con Carriero, che raccoglie un passaggio di Lodi in area, è 1-0 61' - GOL! Uno-due dei rossazzurri che piazzano il colpo del 2-0 con Marotta 80' - Tris dei rossazzurri! Si sblocca anche Curiale, che finalizza un bel contropiede orchestrato da Biagianti e Manneh: 3-0 82' - Risponde la Casertana con Castaldo, ma il tiro al volo da posizione defilata termina fuori