Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Paganese 1-1: la riprende Claiton

PRIMO TEMPO. Inizio di partita in salita per il Catania. Subito un episodio importante: una palla vacante nei pressi dell'area di rigore diventa velenosissima per Silvestri che con un retropassaggio di testa costringe Santurro all'intervento straordinario. L'estremo difensore interrompe fallosamente la corsa di Guadagni e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto il numero 26 degli ospiti è freddo a battere Santurro. Silvestri prova subito a riscattarsi sugli sviluppi di un corner dalla destra e di testa sfiora la rete del pari. Ci prova anche Claiton, sempre di testa sugli sviluppi di un'azione convulsa, la palla si spegne alta, ma il giocatore era comunque in posizione di offside. SECONDO TEMPO. Inizio con il piede sull'acceleratore da parte del Catania nella fase iniziale. L'occasione più ghiotta arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite, il destro di Dall'Oglio trova una grande risposta di Fasan. Il pareggio arriva sugli sviluppi di un corner calciato da Vicente, tap-in vincente di Claiton. Sarao ha la palla nel finale della vittoria, ma conclude male da posizione favorevole. TABELLINO CATANIA-PAGANESE 1-1 Catania 3-5-2: Santurro, Claiton, Silvestri, Zanchi (Albertini 78'), Calapai, Dall'Oglio, Rosaia (Vicente 67'), Izco (Manneh 46'), Biondi (Pecorino 78'), Sarao, Reginaldo (Gatto 65') Paganese 3-5-2: Fasan, Sbampato, Schiavino, Cigagna, Carotenuto, Onescu, Bonavolontà, Gaeta (Bramati 21'), Squillace, Guadagni (Costagliola 88'), Isufaj (Perri 83') MARCATORI: Guadagni 15' (P), Claiton (C) 87' AMMONITI: Calapai (C), Zanchi (C), Schiavino (P), Onescu (P) ARBITRO: Daniele Perenzoni (Rovereto)