Catania-Taranto 1-0, il solito Di Carmine per scacciare nubi. Tabellino e cronaca

Catania nel primo tempo macchinoso nonostante il cambio modulo, nella ripresa buona intensità e gol Di Carmine

Ancora lui, Samuel Di Carmine a scacciare fantasmi per Tabbiani e la classifica. Vittoria importantissima per il Catania che torna a vincere al Massimino. Primo tempo abulico, lento ed impacciato nonostante il cambio di modulo donato dal 3-4-2-1. Nella ripresa maggiore intensità e imprevedibilità per il Catania che alza i giri e trova la rete con Di Carmine, nell'azione bravissimi Castellini e Marsura. Taranto ben messo in campo col solito Kanoute unico vero pericolo, ma dopo la rete del Catania gli uomini di Capuano hanno fatto veramente poco.

Il tabellino

CATANIA – TARANTO

Marcatori:Al 20’ s.t. Di Carmine

CATANIA 3-4-2-1 Bethers; Castellini, Curado Mazzotta; Bouah, Ladinetti(al 15’s.t. Rizzo), Zammarini; Marsura (al 35's.t. Zanellato) Bocic (al 22’ s.t. Lorenzini), Chirico’(al 35's.t. Dubiskas); Di Carmine (al 35's.t. Sarao). All. Tabbiani

TARANTO 3-5-2 Vannucchi; De Santis, Antonini, Riggio; Mastromonaco, Romano, Calvano, Zonta(al 1s.t. Fiorani), Panico(al 1’s.t. Ferrara); Kanoute, Cianci. All. Capuano

Ammoniti: al 44's.t. Sarao,

Espulsi:

Note: Giornata di sole, terreno in perfette condizioni.

CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

10’ Azione personale di Chiricò, tiro a giro ma pallone alto

20’ Punizione di Chiricò, ma Vannucchi intuisce la sfera e respinge in angolo.

30’ azione di Bouah sulla destra, cross al centro dove Di Carmine in un fazzoletto controlla e gira la sfera a botta sicura verso la porta, ma trova la parata sicura però di Vannucchi.

SECONDO TEMPO

10’ Azione di Mazzotta sulla sinistra, pallone dietro per Di Carmine che provava il tiro a giro ma pallone fuori di poco.

12’ Pressione Catania costante dentro l’area del Taranto.

20’ Azione di Chiricò sulla destra, giocata perfetta per Castellini che entrava e crossava per la sponda giusta di Marsura dove Di Carmine bucava, 1-0

22’ Angolo per il Catania e Lorenzini sfiora la rete appena entrato.

40' Punizione di Cianci, para facile Bethers.

42' Fiorani calcia dentro l'area e sfiora il gol del pareggio.

44' Samele da dentro l'area calciava a botta sicura ma trovava il muro difensivo davanti a Bethers

47' Traversa clamorosa di Dubiskas.