Il Catania accelera, vittoria contro il Monopoli

Il Catania non si ferma e continua nella sua marcia. Vittoria contro il Monopoli in una sfida tutt'altro che semplice. Gli uomini di Raffaele si impongono per 3-1. Primo tempo. In  vantaggio ci vanno gli ospiti dopo un cross dalla destra di Tazzer, chiuso in rete da Bunino, bravo a trovare il tempo giusto in anticipo e colpire la sfera di testa in maniera precisa e potente. Giosa crea apprensione in ogni situazione da calcio piazzato. Ci prova di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Rosaia, ma non centra il bersaglio. Il pari del Catania arriva sugli sviluppi di un recupero palla aggressivo di Sales. Manneh con un filtrante innesca il solito Calapai che con un cross dalla destra ben calibrato, trova il tap-in vincente firmato Di Piazza, bravo a chiudere l'azione di testa. Secondo tempo. Raffaele getta nella mischia Biondi per Zanchi e Dall'Oglio per Manneh. Pronti via e il Catania trova la rete del vantaggio. Il neo entrato Dall'Oglio trova i tempi giusti di inserimento e trasforma in oro un cross basso di Matteo Di Piazza. Il Catania trova la rete del definitivo 3-1. Punizione di Dall'Oglio e sponda aerea di Silvestri, per il tap-in vincente di Reginaldo, che trova la prima rete con la maglia rossazzurra. TABELLINO CATANIA-MONOPOLI 3-1 Catania (3-4-3): Confente, Sales (Tonucci 82'), Giosa, Silvestri, Calapai, Welbeck, Rosaia (Maldonado 82'), Zanchi (Biondi 45'), Manneh (45' Dall'Oglio), Reginaldo, Di Piazza (Golfo 60'). In panchina: Martinez, Noce, Claiton, Tonucci, Albertini, Izco, Maldonado, Dall'Oglio, Biondi, Golfo, Vrikkis Monopoli (3-5-2): Satalino, Riggio (Zambataro 62'), Bizzotto, Mercadante, Tazzer (Currarino 66'), Paolucci, Vassallo, Piccinni (Liviero 66'), Nicoletti, Bunino (Soleri 72'), Starita Marcatori: Bunino 19';  40' Di Piazza, 48' Dall'Oglio, 79' Reginaldo Ammoniti: Zanchi, Sales, Rosaia, Silvestri; Mercadante, Piccinni