Quattro reti nel test match contro il Licata: in gol Lodi, Mazzarani, Rossetti e Curiale

È terminato 4-0 il secondo test match del ritiro del Catania, il primo davanti ai tifosi presenti a Torre del Grifo per vedere all'opera i rossazzurri di Andrea Camplone. Partitella chiaramente ancora poco indicativa, ma che offre comunque spunti per il futuro: nel primo tempo in campo Furlan in porta, Calapai, Silvestri, Esposito e Marchese in difesa, centrocampo composto da Bucolo, Lodi e Llama e tridente con Sarno e Brodic rispettivamente a destra e sinistra e Di Piazza come terminale offensivo. Ritmi ancora estivi per il Catania, in attesa del primo impegno ufficiale in programma domenica sera al Massimino, in Coppa Italia contro il Fanfulla: qualche azione pericolosa ad opera di Sarno e Llama, ma prima frazione che termina con i rossazzurri in vantaggio grazie al rigore trasformato da Lodi. Nella ripresa Camplone mischia le carte, schierando Pisseri in porta (poi sostituito da Martinez), Biondi, Noce, Esposito e Pinto in difesa, Dall'Oglio, Welbeck e Mazzarani in mediana e tridente con Catania, Curiale e Rossetti. Buono l'impatto di Mazzarani da mezz'ala a sinistra, autore di un bel gol da fuori area, così come buoni sono i segnali lanciati da Pinto e Dall'Oglio. Le due reti che fissano il risultato sul 4-0 sono state siglate da Rossetti, in acrobazia, e da Curiale, dal dischetto.