Padova-Catania 2-1, cronaca e tabellino: Monaco tiene accesa la speranza per il ritorno

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Catania sconfitto, non del tutto battuto in vista del ritorno, ma di sicuro ben lontano dal sembrare il prossimo vincitore della coppa Italia Serie C. Prima Palombi, poi Crisetig suonano due sveglie ad una squadra in balia di un Padova nel primo tempo inarginabile per i rossazzurri. Nel secondo tempo padroni di casa abbassano i ritmi, forse troppo, e il Catania senza produrre nulla di ché sfrutta un angolo

-primo tempo-

11' - GOL! Padova in vantaggio con Palombi su cross di Zamparo, ma complice una sanguinosa palla persa dai Ndoj in uscita

15' - Chiricò dalla distanza prova a giro, palla fuori

24' - GOL! Raddoppio di casa con Crisetig su calcio d'angolo, 2-0

35' - Ancora Palombi di testa impegna Furlan, che si rifugia in angolo

39' - Zamparo al cross per Capelli, che stacca di testa, il portiere etneo blocca

43' - Chiricò ha l'occasione di tirare da ottima posizione, ma la difesa riesce a fare muro, salvandosi

44' - Sì vede Di Carmine che tira da posizione defilata, ma era tutto fermo per fuorigioco

-secondo tempo-

47' - Radrezza semina il panico in ripartenza e conclude, bravo Furlan in parata distesa

77' - GOL! Accorcia le distanze il Catania con Monaco su calcio d'angolo di Peralta, 2-1

91' - Rosso per Welbeck, estratto dal direttore di gara dopo essere stato richiamato al Var per intervento su un giocatore avversario

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Kirwan, Delli Carri, Perrotta, Villa; Capelli (65' Fusi), Crisetig, Radrezza (71' Bianchi); Varas, Zamparo (71' Bortolussi), Palombi (65' Tordini).

A disp: Donnarumma, Mangiaracina, Belli, Crescenzi, Liguori, Grosu, Favale, Cretella, Faedo. All: Torrente

CATANIA (4-3-3): Furlan; Rapisarda, Curado (46' Monaco), Quaini, Castellini; Sturaro (57' Peralta), Ndoj (46' Welbeck), Zammarini; Chiricò (76' Chiarella), Di Carmine (71' Costantino), Cicerelli.

A disp: Albertoni, Donato, Kontek, Haveri, Celli, Cianci, Marsura. All: Zeoli

ARBITRO: Perri di Roma 1 (Regattieri-Pressato).

MARCATORI: 12' Palombi, 25' Crisetig, 78' Monaco

AMMONITI: Curado, Kirwan.

ESPULSI: Welbeck