Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Cavese 1-1, cronaca e tabellino: passo indietro

Il Catania non va oltre il pari nella sfida interna contro la Cavese. Pecorino e Russotto gli autori delle reti. Nel finale tanto nervosismo e addirittura due cartellini rossi rimediati dai rossazzurri: Welbeck, doppia ammonizione, e Tonucci, rosso diretto. Primo tempo. Partita tattica e bloccata. Il gol arriva dopo una topica dell'estremo difensore Bisogno che non blocca un colpo di testa senza troppe pretese di Pecorino. Il Catania ringrazia e passa in vantaggio. Secondo tempo. Emmausso rileva Sarao dall'inizio della ripresa. Il pareggio arriva con il più classico dei gol dell'ex siglato da Russotto. Bravo Senesi a prendere il tempo a Tonucci e sgusciare alle spalle del centrale rossazzurro per poi rifinire l'azione con un cross preciso che l'ex rossazzurro trasforma in rete con una volèe di destro. Entrano nel tabellino dei cattivi Welbeck prima, doppio giallo, e Tonucci poi, con un episodio controverso nel finale che lo vede protagonista, il direttore di gara opta per l'espulsione. La partita regala nervosismo e poche emozioni fino al triplice fischio finale. TABELLINO CATANIA-CAVESE 1-1 Catania (3-5-2): Confente; Silvestri, Claiton (32' Zanchi), Tonucci; Calapai, Piovanello, Welbeck, Biondi (Noce 85'), Pinto (Albertini 68') Sarao (Emmausso 45'), Pecorino. A disposizione di Cristaldi: Santurro, Della Valle, Zanchi, Noce, Albertini, Panebianco, Izco, Manneh, Piccolo, Emmausso, Vrikkis. Cavese (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino, De Franco, Semeraro; Cuccurullo (Matera 68'), Pompetti, Esposito (Favasuli 77') Senesi, Germinale (De Rosa 89'), Russotto (Vivacqua 89') A disposizione di Maiuri: D’Andrea, Cannistrà, Marzupio, Ricchi, Migliorini, Favasuli, Onisa, Matera, Montaperto, Vivacqua, De Rosa, De Paoli. Marcatori: Pecorino 35', Russotto 58' Ammoniti: Silvestri, Pinto, Welbeck; Esposito, Germinale Espulsi: Welbeck, Tonucci