Viterbese-Catania, cronaca e tabellino: vittoria in rimonta

Il Catania vince sul campo della Viterbese dopo essere andato in svantaggio. Una reazione di carattere che porta la firma di Pecorino prima e Sarao nel finale, sugli sviluppi di un calcio di rigore, respinto da Daga e ribadito in rete dallo stesso centravanti degli etnei. Primo tempo. La più grande occasione del primo tempo capita sulla testa di Mariano Izco. Il centrocampista argentino spreca di testa da pochi passi, dopo il servizio al volo di Albertini. Gli altri tentativi sono tiri dalla distanza, prima Piccolo e poi Pecorino provano ad impensierire l'estremo difensore Daga. Secondo tempo. Il primo squillo della squadra di casa arriva con il diagonale di Rossi che si spegne a destra della porta difesa da Confente. Il gol arriva pochi istanti dopo. A timbrare il cartellino è Bezziccheri che irrompe alle spalle di Noce sugli sviluppi di un cross da destra e di testa batte l'estremo difensore degli etnei. La Viterbese sfiora il raddoppio con Baschirotto, il destro si spegne di poco a lato. Il Catania cambia, entrano Sarao e Biondi e Piccolo va a posizionarsi dietro le due punte. Sulla destra va Calapai per Albertini. Proprio da un'azione dell'esterno degli etnei arriva la rete di Pecorino, che corregge in rete dopo una deviazione dell'estremo difensore dei padroni di casa. Tap-in vincente e rete dell'1-1. Nel finale c'è il tempo per ribaltare il risultato. Mbende atterra in area di rigore Biondi. L'arbitro decreta la massima punizione e Sarao, dopo la respinta corta di Daga, ribadisce in rete e sigla il gol vittoria VITERBESE-CATANIA 1-2 Viterbese (3-5-2): Daga; Markic, Mbende, Baschirotto; Palermo, Bensaja, Bezziccheri (Ferrani 74'), Salandria, Urso, Simonelli, Rossi (Cappelluzzo 74') Catania (3-5-2): Confente, Noce, Silvestri, Zanchi, Albertini (Calapai 68'), Rosaia, Maldonado, Izco (Biondi 58'), Pinto (Sarao 58'), Piccolo, Pecorino. A disposizione: Martinez, Panebianco, Claiton, Calapai, Dall’Oglio, Biondi, Manneh, Piovanello, Vrikkis, Gatto, Sarao. Marcatori: Bezziccheri 56', Pecorino 79', Sarao 92' Ammoniti: Simonelli, Markic; Maldonado, Sarao