Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Potenza 1-1, cronaca e tabellino: Di Piazza riagguanta gli ospiti

Non arriva la tanto sperata scossa dopo l'arrivo del nuovo allenatore Walter Novellino: i rossazzurri pareggiano in casa per 1-1 contro il Potenza. Primo tempo volenteroso di un Catania che si impegna ma senza sbloccarla (Lodi sbaglia anche un calcio di rigore al 16') e subendo anzi il gol di Giosa da calcio di punizione. Nella ripresa i rossazzurri entrano cin un altro spirito, tenendo in pressione un Potenza che pensa più a difendersi. Curiale non si fa mai trovare pronto quando arrivano i cross dei compagni. A pareggiarla ci pensa Di Piazza, che raccoglie sulla linea di porta una bella giocata di Marotta. Poco dopo il Catania rimane anche in 10 per l'espulsione di Carriero, senza trovare più lo spunto vincente. Novellino, esordisce così al Massimino, con un pareggio. IL TABELLINO Catania-Potenza 1-1 Catania (4-3-3): Pisseri; Carriero, Aya, Silvestri, Baraye; Rizzo, Lodi, Biagianti; Manneh (45' s.t. Liguori), Curiale (18' s.t. Marotta), Angiulli (s.t. Di Piazza). A disp. Brandini, Lovric, Marchese, Valeau, Bucolo, Llama, Brodic. All. Walter Novellino Potenza (3-5-2): Breza; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, Guaita (13' s.t. Piccinni), Matera (37' s.t. Coppola), Ricci (23' s.t. Dettori), Sepe; Franca, Lescano (23' s.t. Bacio Terracino). A disp. Mazzoleni, Di Modugno, Di Somma, Panico, Dettori, Murano, Genchi, Longo. All. Giuseppe Raffaele Arbitro: Davide Miele di Torino (Rabotti-Dell'Università) MARCATORI: 75' Di Piazza (CAT); 36' Giosa AMMONITI: Rizzo, Carriero (CAT), Sales, Breza, Coppola (POT) ESPULSI: Carriero (CAT) CRONACA: - primo tempo - 3' - Potenza pericoloso, Lescano raccoglie in scivolata un cross dalla sinistra, ma il pallone si alza sopra la traversa 15' - Rigore per il Catania. Manneh entra in area e viene steso, l'arbitro indica così il dischetto 16' - Sbaglia Lodi! Breza intuisce la traiettoria, e tuffandosi alla propria destra salva il Potenza 36' - Segna il Potenza, che la sblocca grazie ad un colpo di testa da calcio di punizione di Giosa. - secondo tempo - 53' - Entra meglio il Catania, che mette pressione agli ospiti: ci prova Silvestri di testa su calcio d'angolo, ma Breza blocca a terra. 75' - GOL del Catania! Pareggia Di Piazza che deve solo appoggiare in rete al termine di una bella iniziativa di Marotta dalla destra 76' - Catania in 10, espulso Carriero per doppio giallo 80' - Insistono i rossazzurri, ancora con Di Piazza, che ci priva da fiori area: Breza si rifugia in angolo