Avellino-Catania 2-1, cronaca e tabellino: non bastano 80 minuti giocati molto bene

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

10' - GOL! Rete del Catania con Cianci! Cross di Ndoj sul primo palo e zampata da attaccante vero del numero 90 per lo 0-1

14' - Che cosa si divora l'Avellino con Patierno tutto solo al volo dentro l'area, palla sparata fuori

17' - Tiro da lontanissimo di Cicerelli, centrale ma potente. Ghidotti in angolo

25' - Tiro da lontano di Liotti, palla fuori

26' - Ancora da fuori area ma da limite questa volta D'Ausilio, sopra la traversa

-secondo tempo-

46' - Avellino che arriva alla conclusione con Gori, palla ribattuta da Quaini

52' - GOL! Pareggio dell'Avellino con Liotti che pesca l'incrocio dei pali di destro dal limite dell'area

63' - Patierno di testa prova la girata di testa ma la alza troppo sopra la traversa

66' - Cianci di testa prova a colpire su calcio d'angolo ma lo fa male

79' - Cross in mezzo di Sgarbi, Furlan sicuro blocca a terra

84' - GOL dell'Avellino, che ribalta con D'Ausilio di sinistro su una palla vagante in area

TABELLINO

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (70' Marconi); De Cristofaro, Armellino, D'Ausilio; Sgarbi; Gori (70' Russo), Patierno.
A disp. Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Cionek, Llano, Palmiero, Ricciardi, Varela, Dall’Oglio, Pezzella, Rocca.
All. Pazienza.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Ndoj (62' Kontek), Welbeck, Tello (80' Sturaro), Cicerelli (51' Celli); Di Carmine (62' Marsura), Cianci (80' Costantino).
A disp: Albertoni, Kontek, Rapisarda, Chiarella, Peralta, Haveri, Chiricò.
All: Zeoli

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa (D’Angelo-Franco). IV ufficiale Rinaldi; Var-Avar Di Martino-Minelli.

MARCATORI: 10' Cianci, 52' Liotti, D'Ausilio

AMMONITI: Armellino, Cancellotti, Liotti; Furlan