Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Bisceglie-Catania 0-3: eppur si muove

Il Catania vince sul campo del Bisceglie per 0-3. Primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa il match si sblocca con Silvestri sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi Russotto e Di Piazza, approfittando di due disattenzioni della difesa avversaria, archiviano la gara. Primo tempo. Unica occasione degna di nota nei primi 45 minuti capita sui piedi del numero 33, Di Piazza, dopo il filtrante di Russotto. L'attaccante rossazzurro conclude però debolmente tra le braccia di Spurio. Secondo tempo. Bisceglie pericolosamente in avanti, con Makota che serve l'accorrente Cittadino, la conclusione viene però bloccata da Confente senza particolari problemi. Il vantaggio del Catania arriva su calcio piazzato. Maldonado imbecca Silvestri, il difensore irrompe e batte Spurio con un colpo di testa. Bisceglie in bambola. Altobello perde un pallone velenoso sul pressing di Di Piazza e Russotto trova campo per lanciarsi in avanti e battere in diagonale l'estremo difensore dei padroni di casa. Altro errore dei padroni di casa pochi minuti dopo, stavolta è Di Piazza ad approfittarne, siglando la rete del definitivo 0-3. TABELLINO BISCEGLIE-CATANIA 0-3 Bisceglie (3-4-1-2): Spurio, Priola, Altobello, Bassano, Tazza (75' Pedrini), Cittadino, Romizi (75' Maimone), Giron, Mansour (Rocco 80'), Sartore, Cecconi (59' Makota). Allenatore: Papagni Catania (3-5-2): Confente, Silvestri, Claiton, Tonucci, Calapai (81' Vrikkis), Rosaia, Maldonado (Izco 76'), Dall'Oglio (65' Welbeck), Albertini, Di Piazza (76' Sarao), Russotto (Golfo 65'). Panchina Santurro, Giosa, Sales, Izco, Welbeck, Manneh, Golfo, Sarao, Vrikkis. Allenatore: Raffaele Marcatori: 62' Silvestri, 64' Russotto, 72' Di Piazza Ammoniti: Tazza