Allenamento contro il Città di Aci Sant’Antonio. Report infortuni

Il Catania ha svolto quest’oggi un allenamento congiunto con il Città di Aci Sant’Antonio, formazione neo promossa in Eccellenza. La sfida di 70 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 35’, si è conclusa sul 4-1 con le reti di Chiricó e il raddoppio siglato da Marsura. Nella ripresa al gol degli ospiti su rigore di Gallo, hanno risposto l‘autorete di Moschella e il gol di Corallo.

Report infortuni: terapie e riabilitazione per Peralta, riatletizzazione per Bethers e Silvestri, sessioni individualizzate per alcuni atleti.

Martedì pomeriggio avrà inizio la preparazione in vista del primo turno della fase nazionale playoff, in calendario martedì 14 maggio.

Formazione Catania: Albertoni (Donato); Rapisarda, Curado, Kontek, Haveri; Chiarella, Tello (Sechi), Ndoj (Forti), Marsura; Chiricó, Costantino (Corallo)