Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Potenza 1-1, il tabellino: pari da battaglia

Il Catania non va oltre l’1-1 al Massimino contro il Potenza di Giuseppe Raffaele. Secondo pareggio consecutivo per i rossazzurri, a cui non è bastato il gol di Davis Curiale, su rigore, poco dopo la mezz’ora del primo tempo. Erano infatti stati i lucani ad andare in vantaggio, grazie alle rete di Ferri Marini al quarto d’ora. IL TABELLINO Catania 1 - 1 Potenza Catania (4-2-3-1): Furlan; Calapai (57’ Saporetti; 74’ Mbende), Silvestri, Esposito, Pinto (57’ Curcio); Rizzo (66’ Sarno), Biagianti; Barisic (66’ Vicente), Di Molfetta, Biondi; Curiale. A disp: Martinez, Mbende, Di Grazia, Frisenna, Mazzarani, Manneh, Di Piazza. All: Lucarelli. Potenza (3-4-3): Ioime; Sales, Giosa, Silvestri; Viteritti (71’ D’Angelo), Coppola, Dettori, Coccia; Isgrò, Murano, Ferri Marini (71’ Longo). A disp: Breza, Brescia, Di Somma, Panico. D'Angelo, Iuliano, Volpe, França, Gassama, Longo, Square. All: Raffaele. Arbitro: Marco D'Ascanio della sezione di Ancona (Gregorio-Mittica). Marcatori: 15’ Ferri Marini; 33’ rig. Curiale Ammoniti: Pinto, Calapai, Barisic, Biagianti; Coppola