Pagelle di Brindisi-Catania: Sarao e Bocic match winner, non bene il centrocampo. Difesa poco impegnata.

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Un Catania brutto nel primo tempo, ma un po' più convinto nel secondo, riesce a strappare una vittoria a Brindisi per 0-2 grazie alle reti di Sarao e Bocic. Nel complesso non una prestazione esaltante, come prevedibile, ma contenente almeno parzialmente le risposte chieste dalla società. Ecco le valutazioni della nostra redazione:

BETHERS S.V.
Non tocca palla con la mani, qualche volta con i piedi. L'unico intervento che deve fare è per buttare via un fumogeno .

BOUAH 6
Deve spingere di più, perché ha le qualità per essere una spina nel fianco della fascia avversaria

SILVESTRI 6
Passo in avanti rispetto alle ultime uscite, si trova tutto sommato bene con Lorenzini al cospetto di un Brindisi poca cosa in attacco

Lorenzini 6
Solo una incertezza nel secondo tempo quando regala un angolo agli avversari, ma in questo momento resta il più ordinato dei centrali

CASTELLINI 6
Si rivede da terzino sinistro e fa la sua solita partita senza particolari sbavature, quando può cerca di andare avanti. Ammonito, esce a fine primo tempo

ZAMMARINI 5.5
Si vede poco e strappa ancora meno, se non mette intensità perde quasi tutto il suo potenziale, per corsa però è sempre generoso

QUAINI 5.5
Nel primo tempo perde in maniera assurda un pallone che il Brindisi per sua fortuna non sfrutta. Qualche lancio lungo che fa è apprezzabile, ma non è molto lucido

ROCCA 6
Il migliore del suo reparto. Poteva mandare in vantaggio i suoi con il tiro ribattuto dalla difesa di casa, per il resto sbaglia poco, anche se potrebbe essere più dominante in mezzo al campo

CHIRICO' 6.5
E' un giocatore così: anche nella giornata in cui tocca poche volte la palla e sbaglia quasi sempre la scelta, indovina una giocata e serve l'assist che sblocca il match.

SARAO 6.5
A parte la conclusione all'alba del match non riesce a gestire i palloni che gli arrivano e quasi sempre si fa anticipare, però indovina il colpo di testa più importante, fa 0-1 ed è decisivo. Si impegna sempre e questo si vede quando costringe il portiere avversario a servire Bocic.

MARSURA 5
Prestazione incolore, che fa venire dubbi sulla sua posizione in campo, forse perché non ha smaltito del tutto l'infortunio. Non riesce a crossare, neppure a saltare l'uomo, torna sempre indietro dai compagni. Tabbiani non può che cambiarlo inserendo Bocic ad inizio ripresa.