Virtus Francavilla-Catania 1-0, cronaca e tabellino: la decide Sarao, così non va

Virtus Francavilla-Catania 1-0 Continua il digiuno di vittorie esterne del Catania, battuto per 1-0 al 94' con un eurogol di Sarao. Partita deludente sotto ogni punto di vista, con i rossazzurri apparsi mai realmente convinti di affondare. Solo un tiro nello specchio degli etnei, nella ripresa: il colpo di testa da parte di Aya che ha impegnato Nordi. Per il resto nulla o quasi, anzi, il gol allo scadere dei padroni di casa. Campo di gioco che si è confermato non all'altezza, ma che non può essere utilizzato come scusante. Altri 3 punti persi nei confronti del Trapani, e uno nei confronti del Catanzaro. IL TABELLINO VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi; Pino, Tiritiello, Caporale; Albertini, Gigliotti (87' Mastropietro) Zenuni, Folorunsho, Nunzella; Partipilo, Sarao. A disp. Saloni, De Luca, Marino, Sirri, Monaco, Pastore, Tchetchua, Vrdoljak, Cavaliere, Puntoriere, Corado. All. Bruno Torcini CATANIA (3-5-2): Pisseri; Aya, Esposito, Silvestri; Calapai, Bucolo, Lodi, Llama (75' Rizzo), Marchese; Brodic (65' Sarno), Curiale (56' Di Piazza). A disp. Bardini, Lovric, Carriero, Valeau, Marotta, Manneh, Liguori, Pecorino. All. Walter Novellino ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova (Catucci-Gualtieri) MARCATORI: Sarao (94') AMMONITI: Gigliotti, Sarao (FRA); Silvestri, Lodi, Rizzo (CAT) CRONACA - primo tempo - 19' - Primo tiro della partita, arriva dalla Virtus, che ci prova con Folorunsho: Pisseri blocca a terra 24' - Provano ad insistere i padroni di casa, sinistro a giro da fuori area di Pino che finisce abbondantemente fuori 43' - Primo pericolo creato dal Catania: Curiale al volo da fuori area, destro che finisce non di molto sopra la traversa - secondo tempo - 48' - Occasione per gli ospiti su calcio d'angolo, con Aya che impegna Nordi nella respinta 61' - Ritmi a dir poco bassi, conclusione sopra la traversa dai 30 metri di Gigliotti 65' - Si tenta solo da fuori: tentativo di Nunzella di poco alto alla destra di Pisseri 71' - Rovesciata di Sarao da posizione centrale: Pisseri respinge con i pugni 83' - Calcio d'angolo di Lodi battuto direttamente a rete che finisce sulla parte superiore della rete 94' - Gol! Vince la Virtus, grazie ad un bellissimo gol al volo di Sarao, che non lascia scampo a Pisseri.