Catania-Virtus Francavilla 3-2, cronaca e tabellino: carattere e rimonta, il Catania passa il turno

Il Catania vince per 3-2 contro la Virtus Francavilla e passa il primo turno dei Playoff. Buona la gara della formazione di Lucarelli che va sotto per due gol (Perez e Vazquez) e con carattere e solidità prima rimonta pareggiando e poi conquista il successo con un gol incredibile di Pinto. CRONACA: 7' - Occasione per il Catania: cross tagliato di Capanni per Curiale che non trova la rete da buona posizione. 11' - Gol della Virtus Francavilla: combinazione Vazquez-Perez con quest'ultimo che in spaccata porta in vantaggio i suoi. 20' - Raddoppio Virtus Francavilla: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Vazquez che batte Martinez. 25' - GOL DEL CATANIA: Mbende prolunga per Biondi che accorcia le distanze. 42' - Partita sospesa: si spengono le luci al Massimino. 52' - Dopo un buon avvio di ripresa del Catania, calcio di rigore per i rossazzurri per tocco di mano di Delvino. 52' - GOL DEL CATANIA: Curcio realizza magistralmente spiazzando Poluzzi. 66' - Espulso Vazquez per doppia ammonizione, dopo simulazione. 90' + 3' - GOL DEL CATANIA: Gol pazzesco di Giovanni Pinto che salta tutti, entra in area e batte Poluzzi. Catania che vince 3-2. TABELLINO: CATANIA (4-2-3-1): Martinez; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Vicente (dal 25' st Welbeck); Biondi (dal 31' st Mazzarani), Curcio, Capanni (dal 25' Barisic); Curiale (dal 31' st Beleck). A disp.: Furlan, Noce, Pino, Saporetti, Panebianco, Welbeck, Biagianti, Dall’Oglio, Mazzarani, Manneh, Barisic, Beleck. All.: Cristiano Lucarelli VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Marino (dal 23' st Castorani), Caporale; Di Cosmo (dal 37' st Setola), Risolo (dal 17' st Marozzi), Zenuini, Mastropietro (dal 37' st Ekuban), Nunzella (dal 23' Gallo); Perez, Vazquez. A disp.: Costa, Sparandeo, Sarcinella, Pambianchi, Castorani, Setola, Gallo, Ekuban, Marozzi. All.: Trocini ARBITRO: Matteo Marchetti di Ostia Lido ASSISTENTI: Gaetano Massara di Reggio Calabria e Marco Dalla Croce di Rimini QUARTO UFFICIALE: Federico Longo di Paola RETI: Perez all'11', Vazquez al 20', Biondi al 25' pt; Curcio su rigore al 11', Pinto al 48' st AMMONITI: Pinto, Mastropietro, Vazquez. ESPULSI: Vazquez al 21' (doppia ammonizione) RECUPERO: p.t. 2'; s.t. 5'