Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Vibonese-Catania, i precedenti: pochi confronti e un 5-0 da riscattare

Pochi i precedenti tra Vibonese e Catania. Soltanto tre. Uno in particolare dal sapore amaro, quello caratterizzato dal 5-0 subito sotto la gestione Camplone, nella passata stagione, campionato 2019/2020. Un ko netto e senza ammissione di replica, tale da costare caro al tecnico dei rossazzurri, esonerato subito dopo la batosta rimediata al "Luigi Razza" di Vibo Valentia. Una prestazione anonima con gli etnei che mai sono riusciti a creare problemi all'estremo difensore Mengoni, impalpabili i 90 minuti anche dal punto di vista della manovra. Gol emblematico quello realizzato da Pugliese su tiro-cross dopo un angolo corto, con la retroguardia rossazzurra che rimase completamente immobile. Un vero e proprio sprofondo rossazzurro completato dalla marcatura di Allegretti, uomo che distrusse definitivamente gli uomini di Camplone con un 5-0 lapidario. Tra i marcatori anche Bernardotto, autore di una doppietta. Gli altri due precedenti hanno visto invece due pareggi: 1-1 nella stagione di Lega Pro 2016/2017, 0-0 nel campionato 2018/2019, quando sulla panchina etnea sedeva un Andrea Sottil prossimo all’esonero, poi materializzatosi dopo la sconfitta a Viterbo. Nella gara del “Razza” finita 1-1 invece gli etnei riuscirono a rimontare all’iniziale vantaggio siglato da Viola grazie alla rete di Maks Barisic, a dieci minuti dalla fine. Sulla panchina sedeva in quell'occasione mister Giovanni Pulvirenti. I PRECEDENTI 2016/2017 (Serie C): VIbonese-Catania 1-1 2018-2019 (Serie C): Vibonese-Catania 0-0 2019-2020 (Serie C): Vibonese-Catania 5-0