Catania-Catanzaro, cronaca e tabellino: Catania mai domo e propositivo

Il Catania disputa una buona prova contro il Catanzaro. Rossazzurri sempre propositivi nel corso dei 90 minuti, ma vanno sotto nel primo tempo. La rete del pari arriva grazie a Manneh, subentrato nella ripresa. Finisce 1-1. Primo Tempo. Catania che parete con il piede sull'acceleratore e prova a far male dalle parti di Branduani. L'occasione arriva con un colpo di testa alto di Silvestri dopo il cross dalla destra del solito Calapai. Alla prima sortita offensiva gli ospiti trovano però la rete del vataggio. Corapi disegna una palla in verticale per Di Massimo che sfrutta una difesa troppo statica del Catania e trova lo spazio giusto per infilarsi, stoppare la sfera e battere un incolpevole Confente. Le squadre si allungano sul finire del primo tempo e sono repentini i ribaltamenti di fronte. Da uno di questi nasce la conclusione di Dall'Oglio ben respinta lateralmente da Branduani. Secondo tempo. Occasione Catania, doppia occasione, respinta dalla difesa avversaria. Ci provano senza fortuna Pinto prima e Zanchi poi. Il Catania ci prova ancora e inserisce anche Pecorino in campo al posto di Biondi. L'occasione capita ancora sui piedi di Pinto sugli sviluppi di un corner, il suo sinistro viene respinto ancora una volta bene da Branduani. Il Catanzaro trova spazi in ripartenza e Di Piazza sciupa una ghiotta chance al minuto 70 circa. Il Catania si rende pericoloso con Zanchi che spreca clamorosamente da pochi passi. La rete arriva grazie a Manneh subentrato nel secondo tempo. Il suo diagonale di sinstro regala il meritato pareggio alla squadra di Raffaele. TABELLINO CATANIA-CATANZARO 1-1 Marcatori: 8' Di Massimo, Manneh 87' Catania 3-4-3: Confente, Tonucci (84' Reginaldo), Silvestri, Zanchi, Calapai, Welbeck, Dall'Oglio, Pinto (Piovanello 80'), Biondi (Pecorino 61'), Sarao, Piccolo (Manneh 80') Catanzaro 3-4-1-2: Branduani, Martinelli, Fazio, Pinna, Casoli (Riccardi 77'), Verna, Corapi, Contessa, Carlini, Di Massimo (Baldassin 82'), Di Piazza (Evacuo 77') Ammoniti: Casoli, Martinelli; Calabro; Piccolo