Viterbese - Catania 2-0, il tabellino: buio totale al "Rocchi", rossazzurri mai in partita

Un approccio pessimo, una gara anonima. Il Catania visto a Viterbo ha sostenuto probabilmente la peggior partita del suo campionato, consegnando l'intero match ad un avversario sì qualitativo, ma che ha potuto approfittare liberamente delle enormi difficoltà della formazione di Andrea Sottil. Viterbese subito in vantaggio con Polidori, bravo ad approfittare di una respinta maldestra di Pisseri all'interno dell'area piccola. Lo svantaggio non scuote il Catania, che anzi subisce il raddoppio in chiusura di primo tempo ancora per mano di Polidori, che si presenta dagli undici metri dopo un fallo ingenuo di Aya. Nella ripresa la Viterbese sfiora addirittura il terzo gol con Baldassin, che coglie il palo alla sinistra di Pisseri dopo una bella azione corale della formazione laziale. IL TABELLINO Viterbese 2 - 0 Catania Viterbese (3-5-2): Valentini; Atanosav, Rinaldi, Sini; De Giorgi (Coda 90'), Baldassin, Damiani (Palermo 90'), Tsonev (Cenciarelli 61'), Mignanelli; Polidori (Zerbin 73'), Vandeputte (Ngissah 73'). A disp: Demba, Sparandeo, Milillo, Coppola, Pacilli, Artioli, Molinaro. All: Calabro A. Catania (4-3-3): Pisseri; Aya, Esposito (Carriero 39'), Silvestri, Baraye; Biagianti (Angiulli 72'), Rizzo (Sarno 46'), Lodi; Manneh (Brodic 63'), Marotta, Di Piazza (Curiale 63'). A disp: Pulidori, Lovric, Liguori, Bucolo, Marchese, Valeau. All: Sottil A. Arbitro: Giacomo Campalone della sezione di Pescara (Melchiorre - Gentileschi). Marcatori: 3' e 45' rig. Polidori Ammoniti: Silvestri, Aya. CRONACA - primo tempo - 3' - GOL DELLA VITERBESE! Cross dalla destra, Pisseri respinge male e Polidori ne approfitta, realizzando la rete del vantaggio grazie anche all'aiuto della traversa. 15 ' - Ancora Viterbese pericolosa, stavolta bravo Pisseri sul destro ravvicinato di Tsonev. 44' - CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! Fallo di Aya da ultimo uomo, l'arbitro estrae il giallo e indica il dischetto. 45' - RADDOPPIO VITERBESE, ANCORA POLIDORI! Dal dischetto il centravanti della Viterbese spiazza Pisseri e fa 2-0, allo scadere dei primi quarantacinque minuti. - secondo tempo - 82' - Palo di Baldassin, Viterbese vicinissima al terzo gol.