Catania-Ternana 1-3: ko gli uomini di Raffaele

La Ternana dell'ex Lucarelli vince contro il Catania. Risultato finale di 1-3. PRIMO TEMPO. Ternana in palla nelle battute iniziali. La squadra di Lucarelli prova a concludere dalle parti di Martinez in maniera pericolosa, ma è bravo Welbeck a murare la conclusione di Torromino. Il gol del vantaggio la Ternana lo trova nei minuti finali del primo tempo, colpo di testa letale di Partipilo sugli sviluppi di un cross da sinistra di Mammarella. Altro pericolo, ancora da sinistra, con un nuovo cross in mezzo e Martinez che sventa il gol del raddoppio della squadra di Lucarelli dopo il colpo di testa di Vantaggiato. SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Catania soffre il pressing degli ospiti e sugli esterni la squadra di Lucarelli fa male. Stavolta un cross dalla sinistra e la rete del raddoppio porta la firma di Raicevic. La Ternana diventa letale e sfrutta tutta l'ampiezza del campo. Ancora un'azione sull'esterno e conclusione di Torromino non trattenuta da Martinez, sulla respinta anche del palo ci pensa Defendi a fissare il punteggio sullo 0-3. Il sussulto del Catania è tutto nella punizione dal limite di Maldonado, esecuzione magistrale e risultato fissato sull'1-3. CATANIA-TERNANA 1-3 TABELLINO Catania 4-3-3: Martinez, Calapai, Claiton, Silvestri, Zanchi (Pinto 52'), Maldonado, Welbeck, Biondi (52' Emmausso), Manneh (Izco 70'), Sarao (Gatto 68'), Albertini (Rosaia 46'). Panchina: Confente, Della Valle, Pellegrini, Pinto, Rosaia, Vicente, Izco, Emmausso,Piovanello, Pecorino, Gatto. Ternana 4-2-3-1: Iannarilli, Defendi, Kontek, Boben, Mammarella, Damian, Palumbo, Partipilo (Peralta 72'), Falletti (62' Paghera), Torromino, Vantaggiato (Raicevic 46'). Panchina: Vitale, Laverone, Suagher, Russo, Frascatore, Proietti, Paghera, Salzano, Peralta, Raicevic, Ferrante, Onesti. Marcatori: 42' Partipilo, 59' Raicevic, Defendi 67'; Maldonado 81' Ammoniti: Vantaggiato, Falletti Arbitro: Matteo Marcenaro (Genova)