Picerno-Catania 1-0, cronaca e tabellino: la luce è spenta, il Catania perde ancora

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Il Catania non ha argomenti. La luce è spenta. A Picerno si perde ancora rimediando la decima sconfitta in campionato nonostante il mercato di gennaio. Lucarelli cambia ancora andando con il 4-2-3-1, e dopo una primissima ghiotta occasione per Tello davanti al portiere si siede e sta a guardare i padroni di casa passare in vantaggio con Gallo. Poi Costantino se ne mangia due tra primo tempo e ripresa, il Picerno non la chiude. Rossazzurri in difficoltà anche in classifica, con la rabbia agonistica che manca e una preparazione tattica che ogni match sembra sempre partire da zero.

CRONACA

-primo tempo-

4' - Prova di prima intenzione al volo, di destro, da parte di Chiricò. Viene fuori un appoggio fuori

5' - Risponde il Picerno con Espositi

12' - Occasionissima per il Catania, con Tello che ruba palla, scambia con Costantino, e davanti al portiere si fa ipnotizzare

20' - GOL! Picerno in vantaggio con la botta da fuori di Gallo, tutto il Catania è rimasto a guardare

40' - Costantino da buona posizione tenta la girata, il suo destro è totalmente sbilenco e fuori misura

-secondo tempo-

56' - Occasione per Chiricò che si inventa un sombrero in area di rigore, calcia e para il portiere, sulla respinta Costantino a porta praticamente vuota la gira ancora sopra la traversa

59' - Santarcangelo di testa da buona posizione svetta di testa e conclude, ma ha pure commesso fallo

68' - Esposito a concludere una bella azione del Picerno, colpisce un compagno e il pallone termina fuori

81' - Di Carmine non riesce a colpire di testa da ottima posizione

86' - Ancora Santarcangelo spreca con un diagonale direttamente al lato

91' - Monaco con il colpo di testa. Il difensore viene buttato in avanti negli ultimi minuti e non riesce a sfruttare il pallone che gli capita

95' - Castellini da calcio di punizione sfiora l'incrocio, era l'ultima occasione per gli ospiti

TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto (48' Biasol), Guerra; De Ciancio, Gallo; Graziani, Albadoro, E. Esposito; Murano (46' Santarcangelo).
A disp. Merelli, A. Esposito, Novella, Ciko, Ceccarelli, Maiorino, Pitarresi, Albertini, Cadili, Petito, D’Agostino.
All. Emiliano Longo

CATANIA (4-2-3-1): Albertoni; Bouah, Curado, Monaco, Castellini (C); Welbeck (VC), Quaini (61' Di Carmine); Chiricò (71' Peralta), Tello (71' Kontek), Cicerelli (71' Peralta); Costantino.